опадает пусть листва с деревьев, как и прежде

Опадает пусть листва с деревьев, как и прежде.
Настала осень по законам бытия.
Мы живем всегда с тобой одной надеждой,
Что вечно будем в этом мире ты и я.
Отбросив все печали и сомненья,
Я от души хотел бы пожелать,
Чтобы наши не простые отношенья
Не смог ни бог, ни дьявол разорвать.
Пусть будет на душе светло и ясно.
Сомненья прочь, и никаких идей.
То время, что прожили вместе-миг прекрасный
Пусть отражается в глазах наших детей.
И как в народе правда говорится,
Что внуки- повторенье нас опять.
Любовь наша во внуках повторится.
Дай бог, им это счастье испытать
Лишь пусть здоровье нас не подкачает
Любимая скажу я вновь и вновь:
Любимых только вечность разлучает.
Пока мы живы, нас хранит любовь.
1993 г.