смешно и больно, но ведь так устроено

Смешно и больно, но ведь так устроено,
Того лишь хочешь, кого любишь ты.
И рядом можешь быть, дарить себя цветы.
Но музыка твоей любви фальшивит,
как баян расстроенный.
Не ясно только правда где и ложь.
Где чувства дно, а где бездонность чувства.
Слова мои к тебе все о любви. И грустно,
Что им цена-старинный медный грош.
1970 г.