ПРАВДА ЖИЗНИ. " Выродились..."

ПРАВДА   ЖИЗНИ.  " Выродились..."
Разыгралась-разгулялась нечисть на Руси !
Всех бы ей ограбить, укусить...
Кто ещё не сломлен - поломать...
В яму бросить и спастись не дать !
 
Потерялся, где-то там народ...
Большинство с народа - сущий адский, глупый сброд...
Друг на друга абсолютно наплевать,
Кто в рабах у нечисти, а кто мамоны рать...
 
Думают своих же утопить,
И на их костях - немножечко пожить...
Как в той банке пауки...
А пути к Свободе - нелегки...
 
Нечисть для таких в почёте,
Пребывать им вечно в гнёте !
Существование разной гадостью скрасить,
Свою гибель, хоть как-то украсить...
 
 
"Выродились..."
 
Скнарин А. Л. Сентябрь, 2020 год.