Письма

Письма
Никто не видел моего сыча? А то я совсем заждался,
Кочую туда-сюда, стерся мой потрепанный паспорт.
Скоро так останусь без всего, буду гражданин мира,
Только вот какого? А то мы с тобой так и решили.
 
Сейчас хочу получить ответ на своё же письмо,
Но, день изо дня вижу только пустой горизонт.
Не буду говорить, что надежда умерла давно,
Просто не буду выключать свой телефон.
 
Чуда не будет, но всё-таки, займу очередь,
Нас с детства учили ждать, могу ещё потерпеть.
До той поры пока не вспыхнут мои архивы,
Во мне чувства живы, ошибки и обиды забыты.
 
Я отправлю это письмо по воде в бутылке,
Кстати с прошедшим днём почтовой открытки.
Они останутся на стене и только в моей памяти,
Да и кому какая разница, всё только начинается...
 
28.03.2021