Поиск

Поиск
Я ведь даже её не искал, она меня нашла,
Это было похоже на союз мрака и огня.
Плод любви солнца и дождя,
Стремительно придя, так же и ушла.
 
Никто в это не верил, да и сам я тоже,
Мурашки под кожей, доводят до дрожи.
Боже, как она прекрасна, о боги!
Почему об этом не сказали линии на ладони?
 
Могли бы подсказать её имя, не важен возраст,
Видеть добро в людях тоже способность!
Вилами по воде был начертан этот союз,
При отсутствии пряников, не нужен и кнут.
 
Искать ещё кого-то, а зачем?
Ломая головой сотни стен, чтобы стать не кем?
Остаться с пробитой головой и забыв открыть дверцу,
Не найдя ось земли, мы сами решили на чем она вертится.
 
26.03.2021