Капли

Капли
Это по факту должно было стать последней каплей,
Просто сложил доску, так и не поняв, что это за нарды.
На моем районе играют в карты, а не наперсточки,
Не спасет кольцо, после клятвы на перекресточке.
 
Ночной блюз в этот миг станет отличным фоном,
Не изменить то, что мой дом не стал твоим домом.
На память мне останется только одно фото,
Когда стена дала трещину, не спасут обои новые.
 
Устал быть со своей правдой на устах,
Всё, что от меня осталось это блеск в глазах.
Значит где-то внутри, ещё теплится надежда,
Всего 2 дня от прилежного ученика до невежды.
 
Капли из моих глаз, как слезы феникса лились,
Нет возможности латать не раз штопаную жизнь.
Просто не осталась на этом теле живого места,
А ведь дальше идти становиться только интереснее.
 
20.03.2021