МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ - ОРАКУЛУ!
"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!" МАРИНА ЦВЕТАЕВА
ОТВЕТ
Хорошо вам давать советы,
Невозможно мне стать, как сталь,
И сегодня - стебель по ветру
И всё реже смотрю я вдаль!
И всё больше мои печали,
Но не нужно это другим,
Нужно мне, чтоб меня читали
И считали всегда своим!
И смеяться в лицо не буду,
Это дерзко и это грех,
Называют меня занудой,
Не хватает конфет для всех!