Стоял в прихожей старый пыльный зонт, Галинка Багрецова

Стоял в прихожей старый пыльный зонт, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Стоял в прихожей старый пыльный зонт,
Галинка Багрецова
 
Стоял в прихожей старый пыльный зонт,
И вспоминал те дни свои седые.
Когда был молод, яркий и на понт,
Его клевали девушки младые ...
 
О том, что было и уже прошло,
Давно засохли капли дождевые.
И это время - мутное стекло,
Застыло дымкой, помня дни другие ...
 
В которых тоже был озябший дождь,
И эти слёзы - плачущие капли.
Непонятая трепетная дрожь,
От холода бежали, будто цапли ...
 
По лужам, где расходятся круги,
Как будто бы - сигналы во вселенной.
Укрыться от дождя мне помоги,
Чтоб быть тобой навеки даже пленной ...
 
Как будто струны - сердце запоет,
Я расчехлю затянутые спицы.
И этот зонт в любовь причал найдёт,
И по ночам мне будет милый сниться ...
 
Давно пора обиды позабыть,
Всю эту дрянь, что отравляет время.
И всё-таки, так и уходит жизнь,
А зонт забытый - это всё изменит...
 
Сейчас весна, и точно будет дождь,
Вновь позвоню, быть может по дороге,
И вместе под зонтом со мной пойдёшь,
Прошу Вас, помогите в этом Боги ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29.03.2021.г.
 
a-ha - Crying in the Rain
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032900827