Медведь - хозяин леса

Медведь - хозяин леса
На чужую залез я территорию,
Я солдат, наглый я завователь,
Я не знал, что территория медведя,
Начал я малину собирать.
 
Вдруг я слышу треск по малине,
Думал там идут такие, как я.
Но когда глянул в сторону треска,
Первобытный страх испытал я.
 
Я бросил корзинку с грибами,
С малиной я бросил ведро.
У меня подкосились колени,
А сердце моё в пятки ушло.
 
Но я в себе тогда нашёл силы,
Да со страха, как начал бежать.
Плевал я на дары сей природы,
Себя надо срочно спасать.
 
А медведь, он хозяин леса,
От него вообще не убежать.
Бегает быстрее человека,
По деревьям к тому же опять.
 
Плавает он, а я не умею,
А на озере с шестом стоит плот.
До него почти километр,
Не успею, мне не повезёт.
 
На счастье моё высоковольтка,
Она как раз над малиной висит.
Я бегу скорее к опоре,
Опора от медведя защитит.
 
Он может конечно по деревьям,
Когти у него вообще ого-го.
Но по железу он просто не сможет,
На опоре я спасаюсь от него.
 
Он когтями скрипел по опоре,
В тоже время он страшно рычал.
Не было со мной электрошокера,
Я бы звуком тогда его отогнал.
 
Проторчал тогда часа два я,
Неудобно в одной позе стоять.
Давно не хожу я в ту сторону,
Меня Топтыгин сумел напугать...
 
28.03.21.
19.40.