Парень из Донецка

Парень из Донецка
Я давно не понимаю где Ад, а где Рай,
Если жить охота, держись не помирай.
А парень, ему было всего двадцать пять,
Ну вот молодого парня поминаем опять.
 
Парень простой, он был из Донецка,
Между боями вспоминал своё детство.
Как он учился, как хомячка закопал,
Что такое начнётся он не ожидал.
 
Папа в ополченьи с пятнадцатого года,
Но в восемнадцатом его убили уроды.
Крепкий был парень, ни капли ни ссался,
Только во сне он чего-то пугался...
 
27.03.21.
22.25.