Перекрыли кислород

Перекрыли кислород
У нас запретили охоту,
Нам запретили стрелять.
А в лес, да ещё где волки,
Без оружия страшно шагать.
 
Волки подошли к деревне,
Стая, семь или пять
Если на собак нападают волки,
То охотник будет стрелять.
 
Мне тоже плевать на законы,
У меня в деревне тоже собака есть.
Правда она у соседей,
У соседа даже попмпушка есть.
 
А попмпушка, это не двустволка,
Не надо после двух патроны вставлять.
Когда патроны вставляешь,
Волк может просто убежать.
 
Вот ведь какая проблема,
Многим кислород перекрыли.
А мы будем плевать на законы,
Главное чтобы собаки и скот жили.
 
Просто чуток тормознуться,
Да, конечно это мы можем.
Но чтобы рыбалку запретили,
Вы поверьте, это очень сложно.
 
Стоять летом в деревне лодки,
Кверху просмолённым днищем.
Никогда они просто не будут,
Нам законы эти все по фигищу.
 
Чем в деревне ещё заниматься,
На семь штук не знаю как выживают.
Если есть в семье охотник, рыболов,
То он кормит тем, что добывает.
 
Вы нам кислород перекрыли,
Антинародны эти законы.
Поэтому мы и нарушаем,
Ваши напрочь тупые законы...
 
P.S.
Если по грибы, по ягоды, это тихая охота,
Если у тебя нет оружия, купи себе электрошокер.
Радиус звука такого, где-то пятьдесят, сто метров,
Главное, чтобы аккумулятор заряжен был...
 
Я с этим хожу в лес...
 
28.03.21.
21.15.