Шумит весна... Галинка Багрецова

Шумит весна...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шумит весна...
Галинка Багрецова
 
Шумит весна - скрип старым колесом,
Повозка приближается - пора уж.
Солнцеворот, свет начиняет дом,
И ветер озорной по пыли клавиш ...
 
Стереть её ноктюрном о любви,
Как петтингом - коснуться до рубашки,
И чёрные союзники мои
Бемолями не выдадут промашки ...
 
Диезы приподнимут волшебство,
До пика изумлённого жеманства ...
Мелодия - какое колдовство,
Между весной и пиком постоянства ...
 
Симфония - кудесница весна,
Сюита - заколдованное чудо ...
Пробежка пальцев ... и поверила она,
Весна, весна ... изысканное блюдо ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/
 
Игорь Саруханов - Скрипка Лиса-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032802149