Весеннее пробуждение

Весеннее пробуждение
 
 
 
Вот и Весна!И ты проснулся Миша!
Ну,сколько можно было спать?
Пойдём по городу.Веди себя по-тише
Ведь буйных могут и оштрафовать!
Да!Ты-звезда!А я-твоя подруга!
Веди прилично-мой медведь!
Ты косолапый-из культурного ведь круга!
Так,что не вздумай Михаил реветь!
Да!Для тебя уже готова медовуха!
И мы отметим-наступление Весны!
Другая жизнь?Для нас-конечно скука!
А мы сторонники российской старины!
Пей,веселись Михайло,соблюдая норму
С тобой я буду:и плясать,и петь!
Ты после спячки-наберёшь со мною форму!
Так,что гуляй-мой друг Медведь!