Когда Топтыгин проснулся

Когда Топтыгин проснулся
Как хорошо?Да!После зимней спячки
 
Мне снова появиться при народе!
 
Когда закончились все продуктовые заначки
 
Одно спасение-танец на Природе!
 
Все выпуски смотрел-я "Танцы со звездою"!
 
Любой вам танец-я сумею показать!
 
Не бойтесь дамы-танцевать со мною!
 
Топтыгин?Дамам?Да , умеет угождать!
 
Надеюсь будет?Что подать-к обеду!
 
А может сам -устрою вам банкет;
 
Всегда работаю- я только на Победу!
 
Другой сегодня-альтернативы нет!
 
Пока пред вами-я танцую на Природе!
 
Но я не прочь-зайти в большие города!
 
Мне нужно отличиться при народе!
 
Тогда придёт?Да!Долгожданная еда!