Перекур перед прививкой

Перекур перед прививкой
Ну,что хозяин дорогой!Закурим?
Ведь у тебя сейчас -тревожный вид!
Мы с Мурзиком решили-прививаться будем!
Хозяин дорогой!Нам надоел-COVID!
Мы целый год втроём-живём в самоизоляции!
Не ты,не мы-давно не ходим в гости!
Мечтаем с Мурзиком-мы о продуктовой компенсации!
Быть может нам?Дадут-хотя бы кости!
Но только нужно сделать нам прививку от COVIDa!
Её в России делает сегодня житель пятый!
Так,что хозяин -позабудем все обиды!
Да!Затянулся год для нас-двадцатый!