Чай.

Уставший выходя из чащи
Тяжелый груз снимая со спины
Есть лишь одно желание
Горячий чай почувствовать внутри
Пейзаж прекрасный на закате
В момент благословенной тишины
Душа и тело просят чая
Из кружки что не подводит никогда
Разделит часы счастья
Поэтому ходите в лес друзья
И о родных не забываете никогда.