Третий элимент.

Три составляющие счастья.
Любовь,тоска и....что еще.
Чего мне сильно не хватает.
Что я ищу.
Ответ мне дать не в силах буря.
Что в голове моей живет.
Там слишком много мыслей тонет.
Никто их точно не спасёт.
Чем глубже вниз тем больше камни.
Я руки в кровь содрал давно.
На глубине 1.8 смотрю на вверх.
Там солнце светит но не мне.
Давно потерянный на веки.
Был Я.
Тот третий элемент.