Красная книга.

Так много мыслей, мало слов.
Неизчерпаемый запас эмоций.
Этот мир дарил.
Он так прекрасен и велик.
Но люди опяненые борьбой за влать.
Уничтовая этот мир.
Забыв о тех, кто был, и будет жить.
Вернее выживать.
В пустыне горя,грови,больи.
Ведь технологии идут вперед.
И планов много и идей.
Ресурсы это не беда.
Копать мы будем до ядра.
И толсый переплет седьмого тома,книги той.
О тех кто рос в утробе матери, в земле.
И красной книгой нарекая, захлопнул на совсем.