Последнее письмо.

Скользящий камень под ногами
Обломки скал летящих вниз
Я мог сейчас быть вместе с вами
Под гнетом льда и темноты
 
В глазах моих не видно боли
Ее давно в себе убил
Осталось мне совсем немного
Я ног не чувствую давно
 
За десять лет моих походов
Мы доходили до вершин
Запазухой у бога были
Сейчас остался я один
 
Глаза чужие что читают
Письмо мое в последний миг
Нет ничего дороже жизни
Я вверх взлетел....
И обездвиженный упал
 
Мне крылья холод щекотал
Адреналин иссяк в крови
Я лег на белую перину
В руках держа сие письмо
 
Глаза закроет снег с вершины
Прощайте милые друзья