Лечение.

Мой одержимости комплект.
Мне выдавали в мелких дозах.
Его кололи мне сквозь боль.
И собирали мои слезы.
Мне подобрали гардероб.
Что бы лечить мои недуги.
Хватая ртом бесценный воздух.
Очередной удар в под дых.
Не выдержало мое тело.
Я стал похож на остальных.
Я умирал не от болезни.
От терапии не страдал.
Я видел боль страшнее, пока в астрале пребывал.
Ушла потребность и в лечении.
Зачем мне мёртвому оно.
Ушел я в вечное забвенье.
Разряд последний получив.
В моей медкарте написали.
Душою был не излечим.