Карантин.

Свет солнца из немытого окна
Я так давно не видел неба
На карантин закрыты города
Правительство играет в прятки
 
Вокруг лишь смерти и тоска
Нам говорят что все ужасно
Что этот вирус всех убьет
А я лежу у себя в ванной
Не зная как мне дальше быть
 
Я выучил все в мире песни
И прочитал 140 книг
Я полиглотом стал за месяц
Не знаю как мне дальше быть