Встать с колен.

Я помню чужие голоса
Что говорили вам нельзя
Вы дети в мире искушений
Мол дух единства хрупок ваш
Я год за годом ждал минуту
Когда приближусь хоть на ёту
К той цели что поставил сам
И каждый раз лицо от грязи умывая
Осознавал что встать с колен мне было мало
Я должен встать и побежать
В закате красном растворившись
И в сердце любящих попасть