Отчекань...

Отчекань ты мне монету мою,
В единственном экземпляре,
Я сквозь жизнь её пронесу свою,
Не отдам, не продам, даже в пьяном угаре...
Я её сберегу, как десницу свою,
Жизнь положу за неё родную,
Только ты отчекань мне мою,
Монеточку ту, для меня золотую...
 
28.03.2021