Любимой...

Душой я робок, ну если визави,
На сцене песню даже не спою,
Но знаю толк я в истинной любви,
И наизнанку вижу преданность твою.
И мне солгать - бессмысленная блажь,
Не пробуй, это ведь дорога вникуда,
Горит тихонечко очаг семейный наш,
Так от него тепло и не нужны дрова.
Хочу сберечь я теплоту семьи,
И никогда, до крайних моих дней,
Пусть не потухнут радости огни,
И будут счастливы родные все мои...
 
29.03.2021