Благоденствия всем!

Сыночки мои - уже два мужика,
Нам поддержка с женой и опора,
Они правая сильная в жизни рука,
Это значит уйдём мы не скоро...
Значит судьба подарила успех,
Достойная радость с доставкой,
Мне сегодня сказать об этом не грех,
Воспитали замену прибавкой,
А ещё в прибавку и внуки нам,
И семейство множится наше,
Мы друг другу родными стали сватам,
Нет общения лучше и краше.
Дай же Господи всем здоровья!
На все многие, многие лета,
Благоденствия всем и с любовью,
И прекрасного нежного лета...
 
28.03.2021