Немного о себе

По камышам я ветром прошуршу,
Хохол на дюнах залижу,
С волною пеной поиграю,
Берёзкам кудри растрепаю -
Я веселюсь и я росту.

На облаке, как на коне, промчусь
И ввысь в просторы устремлюсь.
С той высоты взгляну на Землю я -
Она пока что мать моя.

Проголодавшись, к ней я устремляюсь
И, в бренном теле, растворяюсь.
На "физике" глава семейства я....
Здесь, в новом теле, не поймут меня.

Я, как могу, им это объясняю,
Но результатов мало - вижу, знаю.
Не получается словами это объяснить -
Мне просто интнресно стало жить!

Весь этот мир - мой дом родной
И, этот мир, до боли мой.
Здесь всё меня оберегает,
Здесь моё детство протекает.

А повзрослевши - дальше я уйду.
Вселенную, как мать, познать хочу.
Пока что этого не утверждаю,
Но для себя и про себя я знаю.
14-11-2001