Тело смертно! Бессмертна Душа!

На сцене маски, маски, маски.
А люди - маскам тем под стать
И в мире этом одна сцена,
Где торжествует масок власть.

Самая хитрая публичная маска
И человек так привыкает к ней -
Забыв, как она опасна....
Он становится маской теней.

Всё родное внутри тихо спряталось
И боится под пресс тот попасть.
Маска пыжится и куражится -
Наслаждаяся жизнью всласть.

Вместе с телом та тень умирает,
А душа вся от шрамов больна.
Душа мучилась в теле, страдала -
Она в прихотях тела жила.

Только там осознаете будни,
Как играли по жизни судьбой.
Мир -театр! Но мы с вами же люди!
Так живите побольше душой!

Душа, вечностью жизнь обозначив,
Много раз в передрягах была.
Лишь она телу суть всю подскажет....
Тело - смертно! Бессмертна Душа!
10-01-2010