Река сначала познавала Море

Жить творчеством на мысленной основе
Всегда претит сознанию Бытия.
Река сначала познавала Море,
Чтоб с Океаном слиться навека.

Сегодня буревестником над бездной
Вновь совершаю путь своей судьбы.
Мне всё по жизни, в жизни - интересно!
Я, мысли те, несу в свои стихи.

Здесь, ненавязчиво, вплетаю в жизни буден
Доступною, прозревшею строкой,
Чтоб тёмный мир словесных словоблудий
Смог захлебнуться, в Свете, сам собой.

Я знаю - придерутся снова к слову,
Что слог не тот и рифма барахлит.....
Лишь в знаньях вижу творчества основу,
Чтоб человек был Личностью, не вид.
27-08-2013