Первое свидание

Ты пришла, к вулканчику терпенья,
Стук в окошко бросив, отвори…
С умасводным запахом сирени
Бог ты мой.., душа заговори
 
По-кошачьи бережно по маю
Девственность невинностью несёшь
Подошла и чувственно ласкаешь
Что берёт предательская дрожь
 
 
Морем разольётся время ночи,
Звёзды небом жмутся к берегам
Мы плывём с тобой на знатном коче
Где нас ждёт шалаш или вигвам