Любовь не шутка и не шалость...

***
Любовь не шутка и не шалость,
любовь от нас отпочковалась
и распростёрлась дальше звука,
туда, где кончилась наука.
 
Возникли двое, невесомы,
по ощущениям не гномы.
 
Им говорит любовь такое:
не говорите, что вас двое.
 
Меня учтите, не стесняйтесь!
Вам неизвестна ныне зависть.
Я убрала все смуты сердца,
чтоб ВЫ
могли
во мне
стереться...