Жаль, конечно, что тело умрёт...

***
Жаль, конечно, что тело умрёт,
Превратится в подножный налёт.
Я сегодня сажусь в самолёт,
Он меня над землёй понесёт.
 
Как во чреве я буду внутри.
Ближе к морю, где чай с бланманже,
Предстоит мне родиться. Смотри:
Я по трапу спускаюсь уже.