Сердечный приступ

Больше не гонится жидкость,
В глазах постоянный туман.
Это всё моя уязвимость
От слов той прекрасной мадам.
 
Мотор не желает скрипеть
Без дополнительной смазки.
Жаль, что придётся терпеть
Ради мгновений той сказки,
 
Что вспыхнет призраком, фантомом,
Что мозолит плёнку моих глаз.
Я лежу, пока та тихо задним фоном
Украшает сей пейзаж,
 
В котором тело будет лишним,
В котором бессилье и бездействие
Перед бурей подобно вечному затишью.
Она пройдётся лезвием
 
По моим нарисованным чертам,
Что испачканы в синий.
Мы с ней такая страстная чета,
Что в секунды всё стихло.
 
Твоя ладонь на моём холодном лбу,
А глаза уставились на грудь.
Ты была убита под самый корень в мозгу,
А я пойман в объятия чувств.
 
Твои глаза так прекрасны, но пусты
Под грузом неведомой мне силы.
Но мои глаза под смертью, но полны
И роняют слёзы, что воспевают мили
 
Прошедшие с тобой когда-то.
Когда часы были частью красоты.
Теперь они лишь в эстетику заспанной вклад,
Как и белизна твоей наготы.