СКУЧАЮ (текст Надежда Санакова)

СКУЧАЮ (текст Надежда Санакова)

Аудиозапись

4 апреля 2021 - корректировка присутствовавших ляпов.
Время следующей коллаборации.
На сей раз я стал соавтором замечательного автора на сайте Надежды Санаковой.Была сочинена музыка ,на мой взгляд,на весьма и весьма хитовый текст!:)
Приятного прослушивания,дорогие друзья!:)
Остаток ночи
В себя впитаешь,
Скучаешь очень,
По каплям таешь.
Молчит немая
Полоска ночи,
Не понимая,
Что грустно очень...
 
Прикосновений
Забыть не в силах,
Тех искр-мгновений…
Не грёзы ль, было?
И наше море,
И чаек песни,
И шум прибоя…
Душа, воскресни!
 
 
 
( из архива, 2015г.)