Любовь аромата арбузной корки

Любовь аромата арбузной корки
 Любовь аромата арбузной корки –
Вселенная красных от чувств людей.
Мы были родными совсем недолго,
Пройдя километры навстречу к ней.
Бежать. Спотыкаться.
Вцепиться в чудо.
Не видит, не слышать.
Хотеть любить…
Я вижу. Я знаю влюбленность всюду.
Мне б взять ее за руку …ощутить.
Теряться в пространстве. Парить счастливой.
Эх, что ж вы не верите, господа?
А мне предначертано быть любимой,
Но только не временно - навсегда.