День-ночь-ночь-день

День - ночь.
День - ночь.
День - ночь.
Одно и то же.
Все молча ждут чудес,
Хоть сами и на их частицу даже не похожи.
 
Ночь - день.
Ночь - день.
Ночь - день.
Одна эмоция на лицах.
Ведь в разговорах ты горазд на все,
Ну а на деле лишь смириться.
 
"И так сойдет"
"Хотя бы так"
Любимые заезженные фразы.
День-ночь.
Ночь-день.
По кругу серому идешь,
Но выбор делаешь ты сам
Так раз за разом.
 
 
 
Декабрь 19