Любовь против «Прекрасного змея»

Как же прекрасно ,когда к руке моей ты прикасалась,
Тогда Земля для меня ещё вращалась!
Когда глаза свои ты не смыкала ,
Сумасшедший порыв во мне всем этим вызывая!
 
Они нас сильно ненавидели,
А за нашей любовью наблюдали зрители...
И все смотрят без конца...
А ты любила меня также,хоть и не мог я подарить тебе дворца!
 
И не мог,ведь, я заменить тебе злого черствого отца.
А истина была проста -
Если б у любви были условия и был конец,
Были бы правы тогда твоя мать и твой отец.
 
Любовь подобна богу,её не должно нам представить.
И как и Бога не можем мы её заставить.
В любви есть также атеисты -
Эти дьявола приспешники-артисты...
 
Покровительствует ими тот же ,все, прекрасный змей*!
Но,ведь,любви отступники иногда куда страшней!
Богатые,смышлёные и хитрые ханжи -
Правят нашим миром,эх,увы !
 
 
 
Пояснения:
Прекрасный змей* - выдуманное выражение автора , см. первый стих автора «Прекрасный змей».
 
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.