Когда-то она...

Я поймаю тебя, будь мышью ты белой,
За трубой в подвале кошачьих теней,
Ты же прятать себя никогда не умела,
Раздевайся сама, ой нет, нет - мне милей.
Я сниму телогрейку и валенки сразу,
Пропила все былые мои ты дары...
Но люблю я тебя, зачем то, заразу
Посмотри - уже баня пыхтит на пары.
Какая ты су... а быть может и громче,
Сниму тряпьё твоё, выброшу в печь,
Молчи - не пищи, Не дыши - короче,
Благородства я не смогу сберечь...
 
Выходи принцесса, нагая от Бога,
Посмотри на себя! Как отнюдь хороша!
А ты знаешь тебе! Одна осталась дорога,
Если примет тебя к себе моя душа...
 
28.03.2021