Нужно мечтать

Нужно мечтать... Для чего?
Утопия.
Нужно мечтать... Не реальности
Копия.
Нужно мечтать, парить...
Не взлетается.
Нужно мечтать, творить...
Не случается.
Нужно мечтою жить...
Не мечтается.
А ты постарайся... мечты, говорят,
Сбываются.