С акцентом...

С акцентом...
С акцентом... Вечер опоздал,
пусть не намного, но заметно.
Вопросы мыслей безответно
легли на строки. Без лекал
сегодня нежности шаги...
Так необычно. Даже странно.
Слова подобраны спонтанно
для нас, чьи бережно близки
желания... Смотрю в глаза
тебе, читая, но с акцентом,
о чувстве. Знаешь, комплиментом
доволен тот, кто опоздал...
23.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032306988