Каждый день мы едим дерьмо

Каждый день мы едим дерьмо
Утопая во лжи лицемерных вождей,
Каждый день на уме лишь одно
Убить себя и быстрей.
 
Каждый день о нас вытирают ноги,
Нас ненавидят за то, что мы умеем любить.
Мы платим душой за налоги,
Напиться хочется сильнее чем жить.
 
Деградация основа глобализации
Нас поделили по цвету и нации.
Мы отдали часть себя машинам,
Вместо больницы построили храм.
 
Продажные СМИ дёргают за нитки
Мохнатый конвейер создаёт зомби-рабов,
Никому не выбраться из этой клетки
Единственный выбор - это выбор гробов.
 
Действительность происходящего остаётся без огласки,
Мы остаёмся детьми навсегда, мы всё ещё верим в сказки.
Мы всего лишь фигуры на доске,
В*******е в душу сидим с голой жопой и в рваном носке.
 
Обезумевшие от хрустящих бумажек
Возбуждаемся от звона монет,
Доживая свой последний век.
Мечтаем о бессмертие, чтобы вечно пресмыкаться.