С каждым днём, все трудней улыбаться

С каждым днём, все трудней улыбаться
С каждым днём, труднее с кровати вставать.
И солнце не радует больше собою,
Радует лишь мысль, что скоро ложиться спать.
 
Сны больше не снятся, отснились
Лишь тьма и я, застрявший во тьме.
А как же было прекрасно раньше,
Смотреть на картину жизни
В закрытой, ментальной тюрьме.
Но решетки тюрьмы заржавели
И с грохотом упали на пол,
Реальность открыла скрипящие двери
И призрак утерянной жизни, сыворотку правды,
В невинное, детское сердце вколол.
Я не знаю, что делать дальше,
Я этого знать не хочу.
Слабому, глупому человеку, как я
Правда не по плечу.
Пусть умрут остатки воспоминаний
Пусть останутся на грязном холсте,
Забудьте, у нас недостаточно храбрости,
У нас не достаточно сил и знаний,
Так что в полночь, с веревкой и камнем
Увидимся на ближайшем мосте.