Один вечер в Сочи

Она была как прекраснейший цветок красна,
Но так бледна.
Она была бедна,
Но богатством подсознанья не обделена.
 
Так не наивна,так близка...
И все тянулась к ней моя рука!
Она была ужасно горяча -
Зовите мне врача!
 
Но внутри как антарктида холодна!
И в том была её вина...
Но меня не волновал сей факт -
Собирался заключить я с нею дерзкий романтичный пакт!
 
В голове у меня был такой бардак...
Я был игрив как мартовский кошак!
Она была продуманная...
Но в тот вечер так отчаянно моей животной энергией окутанна...
 
Я был как кот ,что гуляет всегда один,
И её нрав со мной сопоставим...
Самые тонкие струны души
Были тронуты,или это просто я ей внушил...
 
Сколько ты не гадай,
Сколько сознанья усилий не прилагай -
Ничего не поняли оба,
И не были мы вместе до гроба...