Я отрезал себе лицо

Я отрезал себе лицо
Вышкреб глаза наружу,
Разрезал себе грудь ножом
И не нашёл внутри себя,
Ни сердца, ни чувств, ни душу.
Я отрезал себе лицо
И повесил его на верёвку,
Вывесив на крыльцо,
А потом уснул младенческим сном
Голову сунув в духовку.
Я отреза себе все пальцы,
Чтоб больше не смог писать
Привязав себя к железной кровати,
Но сознание, продолжало картинки
В голове у меня рисовать.
Штрих за штрихом выводит узоры
В которых я вижу лицо,
Я отрезал его, чего ради?
Зачем вывесил на крыльцо?