Взор потупив от вас

Взор потупив от вас
Я прячу пару подлых глаз,
И сердце утопает в крови,
При виде вас, моя Аннабель Ли.
Вы плод фантазии моей,
Согрей меня, прошу согрей!
Я замерзаю в этом месте,
Где много лжи и лести
Где руку дать упавшему,
Не дело чести.
Где люди - свиньи
Утопают в своих нечистотах,
У каждого в глазах скрывается страх
Согрейте меня! Сожгите!
По ветру отправив мой прах.
О Аннабель Ли, не смешно ли?
Далеко же мысли о вас, меня занесли,
Как жаль, что мы не увидимся с вами
Моя мила, моя Аннабель Ли.