Аннабель Ли

На костре, на кресте, вас сожгли
Моя Аннабель Ли.
Не ведьма ли вы? - не важно.
Не плакали вы? - отважно.
Не врали вы мне? - страшно.
Любил ли я вас? - страстно.
На костре, на кресте горя
Подзывали взглядом меня,
Но я не пришёл! - прости.
Поцелуем своим меня,
Моя Аннабель Ли, во сне, угости.
Не в силу человеку, моя Аннабель Ли
Такое в себе нести.
Не вынести мне душевных смут
Я прилечу к вам, моя Аннабель Ли
Когда ноги над полом повиснут.