Не дыши

Не дыши, всё законченно
На жизни печать - просроченно.
Карандаш замазал белый лист
Закрасил полность, дочерна.
Белый лист чёрным стал
Всё по старому,
Я в алкаголе топлю себя
Захлёбываясь в бливоте,
Я не люблю людей,
Отдаю предпочтение рвоте.
Утопая в своих ничестотах
Молю о кинжале в груди,
Смерть позабыла о своей работе
Но ей от меня не уйти.
Проткнуть бы шею ножом,
Но смелости не хватает.
И потому, глядя себе в глаза, мы лжем,
Говоря, что завтра выйдет солнце
И печаль вместе со снегом растает.
Но печаль не тает, а снег превращается в грязь
Горесть все сильнее преобладает,
Нарушая со всем живым на планете
Нашу духовную связь.
Нашу духовную связь с котом,
Духовную связь с камнем в луже
И в голове голос, бормочет о том,
Что завтра всё будет хуже.
И потому, стоя, на рыхлом обрыве
Жертвую природе себя,
Ради любви во всём мире.
Мире где будет "МЫ" и навсегда умрет "Я"
Мире где все люди одна семья.