Не доведи!

Не доведи!
Не доведи меня до той черты,
Когда души калитку я захлопну,
И достучаться не сумеешь ты -
Закроюсь я, "ослепну и оглохну",
Не доведи меня до той черты.
 
Устала делать, что довольна, вид,
Сама себе кажусь уже увечной,
Дрожа и плача от твоих обид.
Твоя игра - она бесчеловечна,
Устала делать что довольна, вид.
 
Зачем мои пороки смаковать?
У каждого из нас свои причуды.
Захлопну дверь, душою обнимать
За плотной шторой я другого буду,
Зачем мои пороки смаковать?
 
Мою не смог ты душу прочитать,
И радуясь, копил в себе упрёки.
Не доведи! Захлопнусь- не достать,
Был раньше близким, а теперь- далёкий,
Мою не смог ты душу прочитать...