Ни когда!

Ни когда не говори друг ни когда,
Представляя вечность как мгновенье,
Вспыхнет ещё яркая звезда,
Розвенчав тревоги и сомненья.
 
Заиграет радуга цветов,
Жизнь раскрасив в яркую палитру,
Оживут покинув омут снов,
Кадры фильма где не скоро титры.
 
Будет всё поверь и не грусти,
Только верь и всё конечно будет,
Столько ещё нужно нам пройти,
Чтоб на свете помнили нас люди!