Если мы умеем плакать, значит мы с тобою живы (авторское чтение)
Аудиозапись
Если мы умеем плакать, значит мы с тобою живы.
Если мы с тобою живы, значит это неспроста.
Жизнь - ее не выбирали, мы ее с тобой сложили,
Из лоскутных, из кусочков, не из целого холста.
А холсты нам не достались, их найти ведь так непросто.
Как бы нам и не стараться, только день у нас другой.
Мы с тобою отыскались, и нашли свой дивный остров,
Пусть далёкий и пустынный, но заветный и родной.
От дарованного счастья, счастья большего не ищут.
Все, что дала нам природа лишь воистину сберечь.
И пусть даже непогода по верхам удало свищет,
И бросает дождь на землю бесконечную картечь.
Только это не исчертит все, что мы с тобой узнали.
Перемены в переменах нам теперь и не страшны.
Пусть нам столько не известно, но одну строку искали,
Где два слова только будут - те два слова - я и ты!