БАРАБАННЫЙ БОЙ

 
Вспоминаю с дрожью барабанный бой,
На камбуз ходили дружною толпой!
В любую погоду на завтрак шагали,
Песни порой в строю распевали:
"Врагу не сдавался наш гордый Варяг!",
Барабанные трели звучали нам в такт.
Желудочный сок,как рефлекс на тот бой,
Завтрак сметался с шальной быстротой!
И нынче, друзей когда повстречаю,
Тот барабан,он с нами, - я знаю!
 
28.03.2021 г. Санкт - Петербург